Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 day 1 hour ago

Von rustikal bis exquisit ist dieses Wochenende alles dabei!

Rustikal: Pfälzer Saumagen (super aus der Pfanne!) und Bärlauch-Lyoner (geschmacklich mal was anderes auf dem Brot).

Exquisit: Pluma vom Iberico-Schwein (schmeckt wunderbar nussig) und Wagyu Rindersteak (Wagyu sagt schon alles, oder?). Beides am besten vom Grill... Ein Träumchen! 😌

Schönes Wochenende 🌞🌞🌞!

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

3 days 5 hours ago

Das ist hart. 😟
Unsere Schnitzel müsst Ihr zum Glück nicht jagen und Ihr habt auch noch die Wahl zwischen Schwein, Kalb oder Pute. Mager oder durchwachsen. Dick oder dünn. Natur, mariniert oder paniert. Für Pfanne, Ofen oder Grill. Mit oder ohne Soße. Kartoffelsalat dazu... 😋 Egal, wie: Immer lecker!

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

5 days 10 hours ago

Wir kochen für Euch. 👩‍🍳 Guten Appetit!

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 week 1 day ago

Unsere Empfehlung fürs Wochenende kommt heute per Video vom Chef persönlich. ☝️

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 week 4 days ago

Egal, ob Lockdown 🔐 oder Notbremse: Fürs Essen ist gesorgt. Wir dürfen geöffnet bleiben und sind in Singen und Wilferdingen für Euch da.

Passt auf Euch auf! 🙌

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 week 4 days ago

Wir kochen für Euch. 🧑‍🍳Guten Appetit und einen guten Start in die neue Woche!

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

2 weeks 23 hours ago

Dickes Lob vom Chef an unsere Auszubildende, Tabea Mittelstädt, die heute gefüllte Schweinefilets im Speckmantel für Euch zubereitet hat. Hat sie echt super gemacht 👍 und die schmecken auch so gut, wie sie aussehen! Einfach 45 Minuten in den Backofen schieben... ⏱ und genießen!

Probiert auch unsere Bärlauch-Lyoner und die Mettwurst mit leichter Rumnote 😋 oder unsere Salsiccia (grobe Bratwurst mit Bio-Fenchel).

Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst. 🤓

Schönes Wochenende!

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

2 weeks 3 days ago

Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot! Maultaschen machen glücklich. Unsere sowieso... 😍

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

2 weeks 6 days ago

Wir kochen für Euch. Guten Appetit! 👨‍🍳
➡️ Update: Am Freitag kostet's auch 7,00 € ⬅️

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

2 weeks 6 days ago

Frohe Ostern 🐰 Euch allen, verbunden mit dem Dank für Eure Treue 💚 in nicht ganz so einfachen Zeiten!

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

3 weeks 1 day ago

🔔🐰✍️

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

3 weeks 5 days ago

🐰🥚🌞🐔🐣🐥🌷
Macht Euer Osterfest auch in diesem Jahr zu etwas Besonderem! Von uns gibt’s die passenden Leckereien:

Deutsches Lamm
Kaninchen und Kaninchenkeulen
Dry aged Rindfleisch
Schweinefilet im Speckmantel
Label Rouge Geflügel

Highlights aus der Ade-Küche:

Maultaschen, gefüllt mit Gemüse, Fleisch oder Lachs
Hausgebeizter Lachs
Garnelensalat mit Trauben
Vitello Tonnato
Entenbrust, gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

Vorbestellen könnt Ihr unter 07232-71347 oder per Mail unter info@metzgerei-ade.de

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

3 weeks 5 days ago

Wir kochen für Euch. Wir wünschen Euch guten Appetit, einen sonnigen Palmsonntag 🌴 und eine stressfreie Osterwoche!

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

4 weeks 1 day ago

Lasst uns über Fleisch reden! Zum Wochenende haben wir für Euch den fleischgewordenen Traum 🔥 aller Grillverrückten: Tomahawk-Steak vom Rind. Ein Tomahawk Steak ist eigentlich ein Ribeye Steak. Es wird aus dem vorderen Rücken geschnitten, hat einen auffällig langen Knochen und wiegt ca. 1 kg. Dieser besondere Cut wird auch als „Rib Steak Bone In“ oder „Prime Rib Bone In“ bezeichnet und besticht durch sein intensives Aroma. Außerdem: Krone (Kotelett) vom - ausschließlich mit Eicheln gefütterten - Iberico-Schwein aus Freilandhaltung. Das Fleisch dieser Schweine gehört zum Besten überhaupt und schmeckt einzigartig saftig. Als Vorspeise empfehlen wir unsere hausgemachten Antipasti und

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 month 2 days ago

Wir kochen für Euch.
Guten Appetit und eine schöne erste Frühlingswoche! 🌷🌷🌷

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 month 3 days ago

Vor allem aber ist doch wichtig, was obendrauf liegt... 😋

Wochenendgrüße gehen raus an alle Natural Born Grillers!

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 month 5 days ago

Lasst uns über Fleisch reden! 🐮 Der Beef Hammer heißt so, weil er einfach hammermäßig aussieht (auch im übertragenen Sinne). Aus der Rinderwade gewonnen, eignet sich dieser fein marmorierte Cut toll zum Schmoren. Den Beef Hammer in einem Bräter kurz von allen Seiten scharf anbraten und zusammen mit Brühe, einem Schuss Wein und Gemüse bei 180° Grad etwa 3 Stunden im geschlossenen Bräter schmoren lassen. Der Beef Hammer eignet sich aber auch prima für den Smoker oder zum Niedrigtemperaturgaren und ist ab morgen bei uns zu haben. Als Vorspeise empfehlen wir unser feines Vitello Tonnato, portionsweise für Euch abgepackt. Probiert

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 month 1 week ago

Go green! 🌿 Die ecoBOX ist unsere clevere Alternative zu Plastiktüten und ein kleiner Beitrag zu Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Bei Bedarf kann der Inhalt auch vakuumiert werden. Die Box ist selbstverständlich geeignet für Mikrowelle und Spülmaschine.

Damit seid Ihr gut gerüstet für eine Woche voller leckerer Vesperbrote... 😋

Macht mit!

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 month 1 week ago

Wir kochen für Euch. Wir wünschen guten Appetit und eine angenehme Woche! 👩‍🍳

Grüße geh'n raus an alle, die Eva, Evelyn, Mathilde, Mathilda, Hilde und Paulina heißen, denn heute ist Euer Namenstag! 👋

Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgerei

1 month 1 week ago

Was für ein geniales Stück Fleisch! 🤩 Kotelett von der Färse - dry aged in Singen, ganze sechs Wochen abgehangen und fein marmoriert - ab morgen bei uns zu haben. Grill anheizen und los geht's! Ihr wisst ja: Alles unter 400 Gramm ist Carpaccio... 😆

Wochenendwursttipp: Probiert unsere angerauchte Lyoner im Kalbsdarm. Natürlich hausgemacht. Schmeckt himmlisch! ☁️