📢 ZEIT ZUM ANGRILLEN! 📢
Ganz frisch aus der Wurstspritze: unsere Gourmetbratwürste. (Vielen Dank an Josef Deger!) 😍 Grillfleisch gibt's natürlich auch.
Außerdem empfehlen wir Euch diese Woche 🛒Schweinefilet vom Stauferico-Schwein, 🛒Rinderspieße, gefüllt mit Mozzarella, Basilikum und rohem Schinken, 🛒gewürzten Schweinerückenbraten, 🛒Knusperschnitzel, 🛒 Schweinefilet im Brätmantel,🛒Berner Fleischkäse und 🛒 verschiedene Salate.
Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch! 👋
Wie wär's am Wochenende mit Ossobuco? 👉 Ist nicht schwer: Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin auf jeder Seite 3 Min. scharf anbraten und herausnehmen. Die vorher geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Möhren- und Selleriestücke in den Bräter geben und bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. 300 ml Wasser zugießen und aufkochen. Fleisch zugeben und zugedeckt im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 1 Std. schmoren. Dann offen weitere 30 Min. garen. Wird richtig gut! Außerdem
S'wird wieder arg lecker! 😍
Rindswürste à la 👌 Chef, frisch aus der Wurstküche
💛🖤 Schwäbischer Wurstsalat
Weißwurst, frisch aus'm Kessel 🥨
Salsiccia 🇮🇹
Delikatessleberwurst mit feiner 🍯 Honig-Sahne-Note nach altem Ade-Hausrezept
😋 Gefüllte Schweineschnitzel
Hausgemachte Bratensoße für daheim 🥘
...und noch viel mehr in unseren Theken in 🛒 Singen und Wilferdingen!
Regionalität und kurze Wege werden immer wichtiger! ✅
Wir beziehen 🐷 Wilferdinger Strohschweine von Landwirt Hans Zachmann. Unser 🐮 Rindfleisch kommt von Franz Becker aus Langensteinbach.
Viele Spaß beim Auswählen und schönes Wochenende! 👋
Was kommt bei Euch auf den Tisch? 🍽
Hier ein paar Anregungen fürs Wochenende:
🤩 Krustenbraten vom Staufenschwein
🤩 Kalbskotelett
🤩 Schweinerollbraten, gefüllt mit Schinken und
Käse
🤩 Rinderrollbraten, gefüllt mit Pfifferlingen und Zwiebeln
🤩 Mit Pfifferlingen und Kräutern gefüllte
Putenbrust im Speckmantel
🤩 Hausgemachte Weißwürste nach Münchner
Art
🤩 Rinderpfanne
🤩 Ochsenmaulsalat
🤩 Kutteln
Unwiderstehlich gut! 👌
Wir wünschen Euch ein genussreiches Wochenende! 😊
Innereien sind nicht Jedermanns Sache. 🤷
Aber vielleicht gebt Ihr ihnen doch mal eine Chance?! 😋
Vom Kalb haben wir für Euch Lunge, Leber, Nieren, Herz, Hirn und Kalbsbries. Im Internet gibt's tolle Rezepte dazu und gesund sind sie auch noch: Die Konzentration von einigen Vitaminen und Spurenelementen ist in Innereien, wie etwa Leber und Nieren, vielfach höher als in Muskelfleisch. Sie gelten als Delikatesse und sind reich an Vitaminen A, B und C und Mineralstoffen wie Zink, Eisen, Folsäure.
Guten Appetit!👌
Helau am "Schmutzige"! 🥳
Heute wird's mal wieder klassisch: Es geht doch fast nichts über ein frisches Wienerle - warm oder kalt - grad so, aus der 🖐 Hand. Oder mit Linsen. Oder mit Kartoffelsalat. (Oder für Wurschtschnapperles! 🤣)
Als besonderes Leckerchen haben wir deutsches Entrecôte für Euch. 6 Wochen dry aged. Unschlagbar gut! 🤩
Am Faschingsdienstag kochen 👨🍳 wir Euch traditionelles Saueressen. Es gibt saure Nierle mit Spätzle und Endiviensalat für 7,00 €. Am besten gleich telefonisch ☎️ vorbestellen: 07232-71347.
Wir wünschen Euch jetzt schon ein tolles Faschingswochenende 🤠🥸🤡 und viel Spaß beim Feiern!
Draußen frisch. 🌡❄️ Drinnen auch. 🍽
Frisch aus der Wurstküche: Pfälzer Saumagen
Frisch aus dem 🔥 Rauch: Schäufele und mit Kräutern geräucherter Schweinebauch 🥓
Frisch aufgespießt: Gyrosspieße
Frisch zubereitet: Hirtensalat, 🇮🇹 italienischer Pastasalat und Weißwurstsalat
Kommt in Singen und Wilferdingen vorbei 🛒 und lasst Euch verführen! 😍
Wir machen mit! 💪
Die 24. Pforzheimer Vesperkirche ⛪️ findet vom 15. Januar bis zum 12. Februar 2023 statt. Wir freuen uns, dass wir mit 45 kg Wurstwaren einen Beitrag leisten können. Vielen Dank den Verantwortlichen und den Ehrenamtlichen, die die Vesperkirche möglich machen. Allen Gästen der Vesperkirche wünschen wir guten Appetit! 🙂
Mehr Infos findet Ihr hier: www.pforzheimervesperkirche.de/