12 Std.vor

❄️🥶 Kühle Grüße!

12 Std.vor

Kühle Grüße! ❄️🥶

3 Tagevor

Wir kochen für Euch! Das wird eine ziemlich kartoffelige Woche, die mit einem absoluten Sommerklassiker startet... 😍

Lasst es Euch schmecken!

5 Tagevor
Fotos von Metzgerei Ade - Partyservice und Metzgereis Beitrag

Lasst uns über Fleisch reden!

Beim so genannten St. Louis Cut oder Ribs St. Louis Style handelt es sich um den Mittelteil der Rippenbögen. Er geht vom Ende der Kotelettrippen bis zum Beginn der ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor

Wir kochen für Euch!
Ratatouille, Gyros, Gnocchi ... was Süßes ist auch dabei ... fühlt sich doch fast wie Urlaub an, oder? 😉🌞⛱

1 Wochevor

Es gibt eine Dreiecksbeziehung, die immer funktioniert: Bratwurst, Weckle, Senf!

Probiert Euch unbedingt mal durch unser Bratwurst-Sortiment. Thüringer, Berner, Gourmet, Weiße, Grobe, Parmesan... ... Sehen Sie mehr

2 Wochenvor

Wir wünschen allen Leberwurstbroten, allen Gürkchen, allen Schülerinnen und Schülern und nicht zuletzt allen Lehrerinnen, Lehrern und Eltern schöne Sommerferien!
Passt auf Euch auf und bleibt ... Sehen Sie mehr

2 Wochenvor

Wir kochen für Euch und wünschen Euch jetzt schon guten Appetit!

Einen guten Start in die letzte Juli-Woche und in die Sommerferien! 🕶

2 Wochenvor

This meat is on fire! 🔥🔥🔥
Pluma und Teres Major Seite an Seite... Leckerer wird's heute nicht mehr!

2 Wochenvor

Lasst uns über Fleisch reden! 🐖

Die Pluma, auch Rückenstück oder Rückendeckel, ist die dreieckige Spitze des Rückens vom Iberico-Schwein, die an eine Feder (span. pluma) oder einen Flügel ... Sehen Sie mehr

« 1 of 3 »