Speiseplan KW 44

Mo26.10.20Gemüseeintopf mit FleischeinlageA,G6,00€
Di27.10.20Paniertes Putenschnitzel mit Rotkraut, Kartoffelbrei und Soße 1,2,5,A,G6,00€
Mi28.10.20Krautwickel in Speck-Sahne-Soße mit ButterkartoffelnA,C,G6,00€
Do29.10.20Tagliatelle in Lachs-Sahne-Soße mit SalatA,D,G6,00€
Fr30.10.20Siedfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Julienne-GemüseA,G6,80€
  Tagessalat mit Dressing2,5,C,G,I3,00€
Neben den gekennzeichneten Zutaten können, bedingt durch den Herstellungsprozess,
Spuren anderer Stoffe enthalten sein.
Zusatzstoffe: 
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 koffeinhaltig, 10 geschwefelt
Allergene:
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, C Ei und Eierzeugnisse, D Fisch und Fischerzeugnisse, E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F Soja und Sojaerzeugnisse, G Milch und Milcherzeugnisse (Laktose), H Nüsse und Nusserzeugnisse, I Sellerie, J Senf und Senferzeugnisse, K Sesam und Sesamerzeugnisse, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupine (Wolfsbohne), N Weichtiere