Speiseplan KW 4

Mo25.01.21Nudelsuppe mit Fleischeinlage und kleines DessertA,C,G6,00€
Di26.01.21Schweinefiletmedaillons in Champignonrahmsoße, dazu grüne Nudeln und EisbergsalatA,C,G7,00€
Mi27.01.21Lasagne mit SalatA,C,G6,00€
Do28.01.21Bratwurst mit Kartoffelbrei und Kohlrabi1,2,5,A,G6,00€
Fr29.01.21Gebackenes Fischfilet mit Remoulade, Petersilienkartoffeln und SalatA,C,D,G,I6,00€
  Tagessalat mit Dressing2,5,C,G,I3,00€
Neben den gekennzeichneten Zutaten können, bedingt durch den Herstellungsprozess,
Spuren anderer Stoffe enthalten sein.
Zusatzstoffe: 
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 koffeinhaltig, 10 geschwefelt
Allergene:
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, C Ei und Eierzeugnisse, D Fisch und Fischerzeugnisse, E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F Soja und Sojaerzeugnisse, G Milch und Milcherzeugnisse (Laktose), H Nüsse und Nusserzeugnisse, I Sellerie, J Senf und Senferzeugnisse, K Sesam und Sesamerzeugnisse, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupine (Wolfsbohne), N Weichtiere