Speiseplan KW 23

Mo01.06.20Pfingstmontag – kein Mittagstisch
Di02.06.20Spargelnudeltopf mit Nudeln, Schinken und Sahne, dazu grüner Salat1,2,5,A,C,G7,00€
Mi03.06.20Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Soße1,2,5,A6,00€
Do04.06.20gemischtes Gulasch mit Maccaroni und KarottensalatA,C,G6,00€
Fr05.06.20Haxenpfännle mit KrautsalatA,C,G6,00€
  Tagessalat mit Dressing2,5,C,G,I3,00€
Neben den gekennzeichneten Zutaten können, bedingt durch den Herstellungsprozess,
Spuren anderer Stoffe enthalten sein.
Zusatzstoffe: 
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 koffeinhaltig, 10 geschwefelt
Allergene:
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, C Ei und Eierzeugnisse, D Fisch und Fischerzeugnisse, E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F Soja und Sojaerzeugnisse, G Milch und Milcherzeugnisse (Laktose), H Nüsse und Nusserzeugnisse, I Sellerie, J Senf und Senferzeugnisse, K Sesam und Sesamerzeugnisse, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupine (Wolfsbohne), N Weichtiere