Speiseplan KW 9

Mo01.03.21Halbes Hähnchen mit BrotA5,00€
Di02.03.21Kartoffel-Bratwurst-Auflauf1,2,5,
A,G
7,00€
Mi03.03.21Frühlingsrollen mit Asia-Gemüsereis und DipA,G7,00€
Do04.03.21Rinderrouladen mit Teigwaren und Salat1,2,5,
A,G
8,00€
Fr05.03.21Entenbrust mit Rosmarinkartoffeln und RotkrautA8,00€
  Tagessalat mit Dressing2,5,C,G,I3,00€
Neben den gekennzeichneten Zutaten können, bedingt durch den Herstellungsprozess,
Spuren anderer Stoffe enthalten sein.
Zusatzstoffe: 
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 koffeinhaltig, 10 geschwefelt
Allergene:
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, C Ei und Eierzeugnisse, D Fisch und Fischerzeugnisse, E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F Soja und Sojaerzeugnisse, G Milch und Milcherzeugnisse (Laktose), H Nüsse und Nusserzeugnisse, I Sellerie, J Senf und Senferzeugnisse, K Sesam und Sesamerzeugnisse, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupine (Wolfsbohne), N Weichtiere