Speiseplan KW 19

Mo10.05.21Schupfnudeln mit ApfelbreiA,C7,00€
Di11.05.21Rollbraten mit Kartoffel-Gemüse-Gratin und SoßeA,C,G7,00€
Mi12.05.21Spaghetti Bolognese mit Salat A,C,G7,00€
Do13.05.21Feiertag
Fr14.05.21Rinderfilet in Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und Frühlingsgemüse8,00€
  Tagessalat mit Dressing2,5,C,G,I3,50€
Neben den gekennzeichneten Zutaten können, bedingt durch den Herstellungsprozess,
Spuren anderer Stoffe enthalten sein.
Zusatzstoffe: 
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 koffeinhaltig, 10 geschwefelt
Allergene:
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, C Ei und Eierzeugnisse, D Fisch und Fischerzeugnisse, E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F Soja und Sojaerzeugnisse, G Milch und Milcherzeugnisse (Laktose), H Nüsse und Nusserzeugnisse, I Sellerie, J Senf und Senferzeugnisse, K Sesam und Sesamerzeugnisse, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupine (Wolfsbohne), N Weichtiere